“Nessuno riesce a dormire se un mucchio di biscotti al cioccolato canta tutta la notte dentro la credenza.”
(Snoopy, Charles M. Schulz)
Crediamo fermamente che nella vita ci siano poche certezze. Quella del caro Snoopy è sicuramente una di queste.
Vi è venuta voglia di biscotti? Allora ecco a voi, una favolosa ricetta per avere dei biscotti con mandorle e cioccolato da far rimanere attonita anche la signora del secondo piano!
INGREDIENTI:
125 g di farina 00
125 g di farina integrale
80 g di zucchero di canna
50 g di burro a cubetti
50 g di mandorle tritate
50 g di cioccolato a scaglie
2 uova
1 cucchiaino di lievito per dolce
1 pizzicotto di sale
Avete già l’acquolina in bocca???
Procediamo subito alla preparazione.
- Unire tutti gli ingredienti tranne le mandorle ed il cioccolato.
- Solo dopo aver raggiunto una massa simil pasta frolla verranno a loro volta uniti
gli altri ingredienti della ricetta! - Ottenuto quindi un impasto abbastanza omogeneo si divide in piccole porzioni di
forma a scelta, ma regolari (l’importante è che siano delle stesse dimensioni). - E si cuoce in forno a 160/170 °C per 15/20 minuti. Ogni forno ha il suo carattere e conoscendolo saprete come impostarlo.
Ed ecco a voi i biscotti più buono del mondo (forse anche della galassia)!!!
Aspettiamo fiduciosi i vostri feed back su questi appetitosi biscotti!!